CASINO GOURMET
Semana del producto local
Queremos anunciarte las actividades de la sección CASINO GOURMET que celebraremos en octubre.
Un año más, lo hacemos de la mejor manera posible, de la mano de INTIA (Instituto navarro de tecnologías e infraestructuras agroalimentarias).
Del 5 al 12 de octubre, contamos con un programa de Catas Diarias que tendrán lugar en el Salón Principal del Casino, donde los mejores productos navarros estarán representados.
Las plazas son limitadas, por lo que cada socio/a puede disponer de dos plazas máximo por cata.
Las reservas de plaza se realizan en Conserjería a través del teléfono 948222629 antes del día 4 de octubre a las 12 h.
Programa de Catas en el Salón Principal:
- Miércoles 5 de octubre
18.30h Taller de Miel. ¿Qué es y cómo se produce? por Eduardo Pérez de Obanos.
- Jueves 6 de octubre
18.30h Cata Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra.
- Viernes 7 de octubre
18.30h Cata de Vinos D.O. Navarra. “Los Colores de la Garnacha Navarra”.
- Sábado 8 de octubre
11.00h Cata de Queso D.O. Roncal.
- Martes 11 de octubre
18.30h Cata de Queso D.O. Idiazabal.