Queremos anunciaros que retomamos las actividades de CASINO GOURMET.
Lo hacemos de la mejor manera posible, de la mano de INTIA, Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias.
Del 6 al 12 de Octubre, contamos con un programa de Catas Diarias que tendrán lugar en el Salón Principal, donde los mejores productos navarros estarán representados.
Las plazas son limitadas, por lo que cada socio/a puede disponer de dos plazas máximo por Cata.
Las reservas de plaza se realizan en Conserjería a través del teléfono 948222629 antes del día 4 de octubre a las 12 h.

 

6ª SEMANA DEL
PRODUCTO LOCAL
Del 6 al 12 de octubre
Catas en Nuevo Casino Principal

MIÉRCOLES 6 – 18.30-19.30 h – Cata de Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra

JUEVES 7 – 18.30-19.30 h – Cata de Pacharán Navarro. IMPARTE: ADRIÁN SUBIA, PRESIDENTE IGP PACHARÁN NAVARRO

VIERNES 8 – 18.30-19.30 h – Cata de vinos de D.O. Navarra

IMPARTE: SANTIAGO GARDE. “De la uva al vino”. Cata de tintos: tres garnachas, un tempranillo y un merlot.

SÁBADO 9 – 11.00-12.00 h – Cata de D.O.P. Queso Idiazábal

DOMINGO 10 – 11.00-12.00 h – Cata de Queso D.O.P. Roncal – IMPARTE: MIKEL AZNÁREZ

DOMINGO 10 – 18.30-19.30 h – Cata de vinos de D.O. Navarra. «Origen del vino, la uva”. Cata de blancos: un chardonnay, un garnacha blanca, un viura. Y cata de rosados: un garnacha y un tempranillo.

LUNES 11 – 11.00 – 12.00 h – Cata de manzanas locales. «Degustando sabores con historia». IMPARTE: CARLOS MIRANDA

LUNES 11 – 18,30 – 19,30 h – Cata de Miel Artesanal. Proceso, características y demostración. IMPARTE: LOREZ LORE