2º CURSO SOLIDARIO DE COCINA
El martes 18 de febrero a las 19:00 en el Txoko, cocinamos y degustamos de la mano de Patxi Maestu y Emilio Bretos, este menú con productos de Conservas el Agricultor, maridado con caldos de Viñedos y Bodegas Alconde (somelier Marcos Gorricho):
20250218 CASINO SOLIDARIO – curso cocina
•Aperitivo: Lazaite (aceite virgen extra)
•Revuelto de hongo boletus / Metanoia (blanco de agricultura regenerativa)
•Espárrago relleno / Sardasol Sauvignon Blanc
•Pochas de Navarra / Sardasol Rosado
•Pimientos rellenos / Alconde Optimo
•Piña caramelizada con helado de mango
Aforo máximo: 25 socios/as
Precio: 25 eur/persona (recaudación íntegra para el Casino Solidario)
Reserva tu plaza llamando al 948222629
¡APUNTA EN TU AGENDA, VEN, PARTICIPA, COLABORA!